КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ БЕЗ КОМИССИИ И ПОРУЧИТЕЛЯ от 13,99%

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в декабре 2022 года на лондонской бирже ICE опустилась ниже 83 долларов за баррель впервые с 11 января 2022 года, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 20:10 мск (21:10 по Баку), стоимость Brent теряла 2,6%, опускаясь до 82,82 доллара за баррель.

К 20:25 мск (21:25 по Баку) стоимость Brent ускорила снижение и находится на уровне 82,69 доллара за баррель (-2,75%). В то же время фьючерс на нефть марки WTI с поставкой в ноябре 2022 года дешевеет на 2,77%, до 76,56 доллара за баррель. 

Источник: ТАСС

BAKU.WS