055 213 76 73

Представляем вам интервью певицы Раксаны Исмаиловой:

- Что ждет поклонников Раксаны в новом сезоне?

- В сентябре я представлю клип на песню "Bəli”. В главной роли - моя дочь Айсун. Те клипы, которые я представляла в последние годы, очень полюбились моим поклонникам.

- Планируете ли вы дать концерт?

- Я готовлюсь к концерту, уже начались репетиции, я исполню старые песни. На концерте я сделаю такой шаг, который еще никто в Азербайджане не делал.

- Этот шаг связан с одеждой или?

- Все концерты похожи друг на друга. Певцы одеваются слишком открыто. А я на сцену выйду в полностью закрытом наряде. Я посоветовалась с семьей и приняла это решение. Если бы у меня была возможность, то я бы делала бы такие вещи чаще.

- Мы так поняли, что этот ваш поступок будет причиной бурных обсуждений.

- Этот шаг встретят очень хорошо. Может потом коллеги будут брать с меня пример.

- Вы стали ведущей программы "Göz önündə”. И программа носит благотворительный характер. Но ваше участие на передаче воспринимается зрителями неоднозначно. Что вы на это скажете?

- На телеканала ATV заново запускается моя передача "Göz önündə”. Я опять буду встречаться с осужденными и солдатами. Мне не нужна слава. Все знают, кто такая Раксана. Тот желает славы, у которого нет свадеб и он нуждается в рекламе. Слава Богу, что я пою не просто на каких-то мероприятиях. Я выступаю на московских свадьбах очень влиятельных людей. Когда я начинала передачу, то сказала, что я не ведущая и не политик. Я - чадо народа и когда у меня не было своей передачи, я помогала другим. Заниматься благотворительностью меня никто не заставляет. Деньги я зарабатываю своим трудом. До 5 утра пою на высоченных каблуках. Я жила той жизнью, которой живут те, кому я помогаю. Их никто не поймет лучше меня.

- Ваши песни, такие как "Bivəfa”, "Payız gəldi”, "İnanımmı?” стали хитами в свое время. Почему сейчас нет песен, которые взрывают? Что является причиной?

- Шоу-бизнес умер, нет конкуренции. У нас есть квартиры, автомобили, мы ходим по свадьбам и зарабатываем деньги. Мы даже не вспоминаем о шоу-бизнесе, песни больше не имеют значения. После определенного возраста я не буду петь на свадьбах. Я создаю маленький бизнес для себя.

Можно посчитать по пальцам тех певцов, которые работают над своим именем. Если я выпущу 10 альбомов в месяц,  все равно толку не будет. Многие меняют и улучшают голос в студии. Но, если бы бог не дал бы мне этот голос, то я с каждого мероприятия не брала бы заказы на 3 свадьбы.

- Что является вашим залогом успеха?

- Я простая, я не обнаглела. В наше время, как только становятся немного популярными, сразу перестают считать других за людей. Каждый находит себе мужика, спонсора. Я не потеряю свое Я. Все знают, какая я. Я не могу никого обманывать.

- У вас есть друзья в шоу-бизнесе?

- На днях мне задали вопрос про группировки. Я не участвую ни в каких группировках. В шоу-бизнесе нет друзей. С кем подружишься, тот сразу выдаст твои секреты и уведет у тебя мужчину. Я скрываю своего мужа, не боюсь, просто не хочу, чтобы кто-то знал, что происходит у меня дома.

- Многие говорят, что у вас нет мужа и вы всего лишь рекламируете себя.

- Если у меня нет супруга, зачем мне об этом говорить? Я бы сказала, что свободна и этим привлекла бы внимание. Я очень счастлива. В моей жизни есть тот, кто меня понимает. На свадьбе Айсун его все увидят. На самом деле он не хочет, чтобы я ходила по свадьбам. Просто я привыкла зарабатывать сама. Он уважает мое творчество.

Источник: Sia.az