055 213 76 73

Известная азербайджанская танцовщица, победительница индийского телепроекта – шоу талантов "India's Best Cine Stars Ki Khoj", актриса Оксана Расулова — одна из тех, кто не только всегда работает над собой, новыми проектами, но и непременно остается на повестке дня своей личной жизнью.

О своем новом фильме и отношениях с бывшим супругом – рэпером Эльшадом Хосе рассказала Расулова в интервью Sputnik Азербайджан.

— Оксана, вы совмещаете несколько профессий. Какая из них сейчас больше вас привлекает?

— Я люблю пробовать себя везде. До этого все меня знали только как исполнительницу индийских танцев, а сейчас и как актрису. Я продолжаю танцевать и руководить своей школой танцев, готовить учениц. Но я всегда хотела попробовать себя и в качестве актрисы. На данный момент больше занята актерством, нежели танцами. На днях состоится премьера нашего нового художественного фильма "Поцелуй ангела", который является производством моего продакшн-центра "OksiMedia", также снимаюсь в сериале "Немой сон".

— Ваш первый фильм "Когда наступит тьма" был не столь успешным, и вы из-за этого потеряли немало денег. Верите, что ваша вторая картина не провалится в прокате?

— Ни капельки не жалею о потраченных деньгах. В картине "Когда наступит тьма" было много крови, убийств. Думаю, поэтому наш первый проект не был успешным. В этот раз мы решили снять драму о любви. Бюджет второго фильма не настолько большой, но точную цифру назвать не могу. Бюджет – это как возраст женщины, поэтому о нем лучше не спрашивать.

— Вы долгое время отказывались отвечать на вопросы об отношениях с бывшим супругом Эльшадом Хосе. Однако теперь, снявшись с ним в одном фильме, вы вызвали у зрителей вопрос – снова ли вы вместе.

— Мы расстались пять лет назад. Тогда все обсуждали наши отношения. Думаю, нашу пару просто сглазили. Сейчас мы дружим, поддерживаем проекты. Будем мы вместе снова или нет, покажет время.

— Не трудно было сыграть на экране любовь с человеком, с которым у вас уже были отношения?

— Мне совсем не было трудно, потому что мы с Эльшадом очень хорошо знаем друг друга. Мне с ним всегда легко. Какие мы на экране, такие и в жизни – ссоримся, ругаемся, а потом миримся.

— Как можно остаться с бывшим мужем в дружеских отношениях? Ваш совет.

— Все разводятся по разным причинам, поэтому мне трудно что-то посоветовать людям. У нас не было столь большой проблемы, которая бы сделала нас врагами. Не хочу все раскрывать и возвращаться в прошлое. Сейчас у нас все хорошо и нужно этому лишь радоваться.

— Актриса должна сниматься во всех сценах, в том числе и откровенных. Вы ставили себе какие-то ограничения?

— Да. У меня до сих пор не было никаких откровенных сцен и не будет, потому что никогда не соглашусь в них сниматься. Я согласилась на поцелуи в картине "Поцелуй ангела" лишь потому, что моим партнером стал Эльшад. С другим человеком никогда не смогла бы поцеловаться. Это могу с уверенностью сказать.

— Оксана, ваша слава растет с каждым днем, но личная жизнь за эти пять лет после расставания с Хосе не продвинулась. Почему?

— Личную жизнь и карьеру невозможно совмещать. Нужно выбирать одно из двух. Мне есть чем заняться, поэтому даже не думаю о том, чтобы с кем-то встречаться, проводить время. Сейчас я думаю только о своей работе.

— А в жизни сколько раз можно по-настоящему влюбиться?

— Встретить настоящую любовь можно только однажды. Ты ведь не можешь каждый раз вспоминать о разных людях, которые когда-то были в твоей жизни. Ты вспоминаешь лишь об одном человеке.

— Как вы считаете, почему вам не везет в личной жизни?

— Не знаю даже. У многих женщин есть дети, муж, но они несчастны. Они просто все терпят, потому что не хотят разрушать свою семью. Эти женщины не получают от мужа той любви, о которой мечтали когда-то. Когда смотрю на такие семьи, думаю, что лучше быть одной, как я. Я одна, но любовь всегда со мной. Я люблю своих родных.