Несмотря на развитие медицины и техники даже в 21 веке зачастую возникают сложности с установлением правильного диагноза. Причинами ошибок оформления диагнозов являются недостаточная клиническая подготовка врачей и отсутствие навыков работы с Международной статистической классификацией болезней и проблем, связанных со здоровьем. А ведь от правильного и своевременного диагностирования заболевания зависит не только здоровье, но и жизнь человека.

В наше время удивить человека очень сложно. Но, можно!

Уникальные способности врача из Украины Чабаненко Виктории Сергеевны могут удивить каждого.

"Девушка-рентген" - так ее прозвали за ее редчайший и уникальный дар. Благодаря своему рентгеновскому зрению, Виктория Сергеевна видит людей буквально насквозь: внутренние органы, кости, суставы и мозг в 3D проекции, а также системы пищеварения, кровообращения и т. д. Ее тщательный осмотр от макушки до пальцев ног не менее эффективен, чем УЗИ, МРТ, КТ и рентген. Но при этом занимает гораздо меньше времени и не наносит вреда здоровью.

Это все может показаться экстрасенсорикой. Однако это не так.

Виктория Сергеевна дипломированный врач, по специальности акушер-гинеколог. 3500 пациентов, 4100 правильно выставленных диагнозов, 4100 клиник в 15 странах, с которыми сотрудничает и в которых помогала людям Виктория Чабаненко, и это только начало.

Виктория Чабаненко не раз подтверждала свой профессионализм и сверхспособности не только на родине. За последние годы ее приглашали на выездные приемы в клиники разных городов России, Беларуси, Германии и Объединенных Арабских Эмиратов.

И вот сегодня один из 100 уникальных людей мира находится в Азербайджане, где стала специальным гостем информационного сайта BAKU.WS.

— Виктория, Вы видите внутренние органы человека?

— Человека вижу буквально насквозь: могу посмотреть внутренние органы, системы, циркуляцию крови, лимфы, развитие ребенка в материнской утробе, опухоли, воспалительные процессы. И вижу их не просто как на картинке в учебнике по анатомии, а как в 3D-проекции: могу осмотреть орган со всех сторон, причем в цвете. Правда, состав крови, мочи не определяю: биохимический анализ крови должны выполнять в специальной лаборатории, чтобы не упустить мельчайшие детали. Не вижу вирусов. Вижу кожные болезни, но не на клеточном уровне. "Сканирую" тромбы, камни в почках, нервные спазмы.

— Одежда пациента не мешает "сканировать" его организм?
— Наличие одежды сложностей не представляет. С ней ли, без нее ли — результат одинаков.

— Как проходит диагностика?
— Диагностика проводится совсем безболезненно и неощутимо для пациента, при том, в отличие от остальных способов диагностики, не облучая или не доставляя какого-либо дискомфорта пациенту. После «сканирования» всего организма я ставлю точный диагноз и даю рекомендации по дальнейшему лечению. Все приемы проводятся абсолютно конфиденциально, без дальнейшего разглашения информации о пациентах.

— Расскажите, когда и как Вы обнаружили у себя этот дар?
— Мне было лет 5-6, когда заметила, что внутри бабушки, которая болела, лежат камушки и будто ползают паучки. Это были камни в желчном пузыре, желчные протоки, пульсировавшая кровь. Я нарисовала увиденное, изложила детскими терминами. Родители заинтересовались моими способностями, и пошло-поехало. Далее я поступила в медицинский вуз, после окночания которого я стала дипломированным гинекологом. Позже мама рассказала, что моя прапрабабушка тоже обладала необычными способностями — могла «видеть» руками. Это случилось после неудачной операции, в результате которой бабушка ослепла.

— Тяжело убедить людей в наличии своих способностей? Ведь, наверняка, есть немало людей, которые скептически относятся к этому...

— Во время обучения в Запорожском национальном медицинском университете врачи и профессура не раз устраивали мне проверки. Приглашали к больным с самыми тяжелыми заболеваниями, к беременным со сложными патологиями и просили поставить диагноз. И когда я безошибочно это делала, то вскоре у скептиков отпадали все сомнения по поводу подлинности и уникальности моего диагностического дара.

— Есть какие-либо ограничения по возрасту, полу и другим признакам пациентов?
— Пациентами могут быть люди абсолютно разных возрастов – от младенцев до пенсионеров, как мужчины, так и женщины. Более того, могу, например, подсмотреть пол будущего ребенка. И не просто увидеть пол будущего малыша, но и в деталях рассказать о том, как развивается его организм.

— Считаете свои способности приобретенными или даром свыше?
— Хоть я и отношусь к представителям "научного общества", но я верую в Бога и считаю, что помимо моего специального образования у меня есть божий дар. Поэтому правильно будет, если я скажу, что у меня синтез профессионализма и божьего дара.

— Дорого стоят Ваши услуги?

— Нет, это вполне доступно, даже для простых граждан. Скажу вам больше, это обойдется дешевле, чем вы пройдете УЗИ, МРТ и КТ, после которых по тем или иным причинам, зачастую субъективным, не факт, что вам верно выставят диагноз. А неправильно выставленный диагноз - это потраченные деньги, нервы, а самое главное, здоровье и жизнь человека.

— Проводите ли Вы благотворительные акции? Есть ли категория граждан, которые могут бесплатно "просканироваться" у Вас?
— Да, есть определенные дни и часы, где в Киеве я принимаю больных детей из бедных семей, военнослужащих, получивших увечья во время боевых действий, а также вдов погибших на войне военнослужащих. Моя основная миссия - помогать людям, а не зарабатывать деньги. Я считаю, что если Бог наделил меня таким даром, то я обязана помогать людям.

— Удачи Вам в Вашей благородной миссии!
— Спасибо большое, и Вам удачи!

Эльмар Кемаль
ВИДЕО