055 213 76 73

Известный турецкий актер, снимавшийся в более чем 30 популярных сериалах Semih İğdigül, дал эксклюзивное интервью для BAKU.WS.

Мы встретились с ним в одном из столичных отелей. За неимением средств, для дальнейшего проживания в отеле, Semih İğdigül был вынужден возвращаться в Турцию. Во время нашей встречи он так много хвалил Баку, что меня одолели чувства счастья, что я проживаю в этом городе.

По словам актера, он прибыл в Баку для защиты бездомных животных. Но сам попал в неловкую ситуацию. Сначала на границе у него забрали мотоцикл, затем турецкий бизнесмен, спонсировавший его приезд в Баку, оставил его на полдороги. По этой причине актер был вынужден так скоро покинуть столицу.

Представляем вам экспромт интервью с Semih İğdigül-ем.

- Вам понравился Баку?

Баку очень красивый город. Я Баку видел только по телевизору, но никогда бы не подумал, что он настолько красивый и уютный. И люди тут живут очень улыбчивые и добросердечные. Общаться с гостеприимными Азербайджанцами доставляет мне огромное удовольствие. А архитектура города делает его еще чудесней. Одним словом я влюбился в этот город.

- А какова была причина вашего посещения Баку?

В прошлом году в поддержку прав бездомных животных я по Турции преодолел 2500 км. На мотоцикле объездил всю Турцию. А причина моего приезда в Азербайджан, это то, что как я слышал тут больше нарушают права бездомных животных. Но в столице я практически не сталкивался с бездомными животными. И присутствие в Баку организаций по защите прав бездомных животных меня очень обрадовало. И так как я играю роль представителя Азербайджана в сериале "Kurtlar Vadisi Pusu” заодно хотел и познакомиться с Азербайджаном в живую. Но к сожалению я столкнулся с некоторыми проблемами. Спонсор бросил меня на полпути.

- Если ваш спонсор не сдержал свое слово, почему вы не отказались от дальнейшего пребывания в Азербайджане?

У меня как много друзей, так же много врагов. В мою поездку в Азербайджан никто не верил. Многие говорили, что я мужчина в возрасте и не выдержав поездки возвращусь с полпути. Если бы я вернулся с полпути, то сильно их обрадовал бы этим. А так же если я дал слово, то должен сдержать его, чего бы мне это не стоило.

- У исполнителя роли "Çakır" в сериале "Kurtlar Vadisi» Октая Кайнарджана хакеры  группировки PKK взломали страницу в Twitter , интересно было бы знать ваше мнение по этому поводу.

Мы актеры. Вы исполняем доверенные нам роли. Поэтому я против всякого рода давления  на актера.  Они планировали снимать новый сериал связанный с деятельностью PKK, возможно по этой причине О. Кайнарджан и подвергся хакерской атаке с их стороны.

- В сериалах вы в основном играете образы драчунов. А какой вы в реальной жизни?

В жизни я миролюбивый человек. Я против войн и крови. Не хочу что бы проливалась кровь невинных людей, что бы дети оставались сиротами. Все можно решить мирным путем. Я вообще законопослушный человек. До сегодняшнего дня никто не жаловался на меня в полицию, так же и я не жаловался ни на кого. Иногда могу по незнанию нарушить правила дорожного движения.

Отметим, что известный актер  Semih İğdigül, кроме "Kurtlar Vadisi» так же снимался в таких сериалах, как "Suskunlar”, "Cocuklar duymasın”, "Arka sokaklar”, "Küçük kiyamet””Beş kardeş” и "Hanımın çiftliyi”.