055 213 76 73

Пишик Гюнель: "Хочу, чтобы он не считал себя мужиком только потому, что надел на себя брюки!"

- Гюнель, все ваши коллеги уже замуж выскочили, а вы решили записаться в старые девы? И это при том, что вы раньше всех грозились замуж выйти…

- Весь этот шум вокруг моего намечающегося и впоследствии неудавшегося замужества не я создавала. Если бы я хотела просто пиариться темой замужества, то не стала бы заключать кябин и загс. Я столько денег потратила на то, чтобы обелить и очистить имя своего мужа от всех погрешностей, которые он допустил по жизни… Если бы я эти деньги пустила на свою раскрутку, то сейчас была бы в тройке лидеров на сцене. А вообще, я очень рада за всех своих коллег. Пусть будут счастливы в семейной жизни.

- Но есть и другая сторона медали. Если раньше наперегонки записывали песни, снимали клипы и концертировали, то теперь стали чуть ли не на спор замуж выходить, лишь бы не отставать друг от друга…

- (Перебивая) Да, многие у нас на сцене создали семьи только для того, чтобы обелить свое имя, стереть свое прошлое, пропиариться. Причем, больше всего это делают на нашей сцене мужчины. Многие из них женятся ради рекламы, чтобы кому-то что-то доказать или в чем-то переубедить. И ради этого женятся на девушке, делают ее несчастной, а потом все равно бросают, и, даже еще не успев развестись, уже женятся на другой. Сколько у нас таких! А девушки-певицы, если выходят замуж, то стараются сохранить эту семью. И события последних лет - прямое тому доказательство.

- Может, это потому, что женская половина нашей сцены больше повидала в этой жизни и стала ценить семейные ценности, а мужчины все боятся не успеть пожить в свое удовольствие?

- Я понимаю, о чем вы говорите! А может, все дело в том, что женщина так устроена - ее тянет в семью, а мужчина легкомысленнее. А что касается меня, я могу выйти замуж в любой момент, когда захочу. Но хочу, чтобы мой избранник был настоящим мужчиной, а не считал бы себя мужиком только потому, что надел на себя брюки!

- Думаю, и мужчин стоит пожалеть. Нередко они женятся на божьем одуванчике, а потом такое прошлое раскрывается, что хоть стой, хоть падай!

- Город у нас маленький, и все про всех все знают. Поэтому сомневаюсь, что что-то может остаться скрытым. И если уж мужчина женился на женщине с бурным прошлым, значит, он полюбил ее и принял. И к тому же, как гласит народная мудрость, важно, чтобы лошадь под тобой не брыкалась! И поверьте, что в обычной жизни обычные люди такое вытворяют, что нашим звездам и не снилось. Просто их поступки скрыты от глаз, а звезды сцены на виду. И всем кажется, что на сцене одни грешники и грешницы!

- А ваш образ в глазах людей насколько близок или далек от реальной Гюнель Алекперовой? Согласитесь, что не только хорошее говорят в ваш адрес, иной раз и в неприглядном поведении могут обвинить…

- На самом деле, в последние годы я ничего плохого о себе не слышала. Я стала чувствовать больше уважения в свой адрес. Да, раньше много напраслины на меня возводили, много нехороших слов говорилось обо мне. Сейчас публика больше стала чувствовать мою искренность, люди поняли, что я не цепляю на себя маски в зависимости от ситуации.

- Вы жалеете о каких-то отношениях, которые были в вашей жизни?

- Только об отношениях с мужем. Поздно я поняла, что он просто воспользовался мною, чтобы сделать себе рекламу в начале певческой карьеры. Но я вам обещаю, что та реклама, которую я сделала ему в первый раз - ничто по сравнению с тем, какой пиар я сделаю ему очень скоро, когда он начнет свою раскрутку. Я слышала, что он готовится выйти в телеэфир. Я только жду, чтобы он немного появился на телевидении, пусть люди его пару раз увидят. У меня есть для него сюрприз. Я ему такой пиар сделаю, что ему даже не придется тратиться на свою рекламу, снимать клипы, записывать песни. Он в одночасье станет суперпопулярным и все телекомпании будут сами за ним бегать.

- У вас есть какой-то компромат на него?

- Назовем это сюрпризом. Это будет его платой за то, что он меня унизил.

- А у кого-то может на вас быть такой компромат?

- Нет. Потому, что я и сама ничего никогда о себе не скрывала. У меня были мужчины, с которыми я встречалась, жила и ни от кого это не скрывала. Не скрывала, когда расставалась, когда снова влюблялась. В отличие от других, мое лицо в личной жизни и на экране не разнилось. Я не ангел, у меня много ошибок и разочарований в жизни. Но я никогда не строила из себя божий одуванчик. Я не девочка, которая после шести из дома не выходит, я не настолько наивна и чиста по жизни. Я певица и могу оказаться вне дома даже в самое позднее время суток. Я любила, была любима, и не раз. Обманывала и обманывалась. И если я сама не настолько образцовая, как я могу себе позволить о ком-то судить?!

- Это вас и возмутило в суждениях Гюнель Магеррамовой о вас?

- Именно. Она не раз высказывалась обо мне. Удивительно то, что она сейчас проходит те пути, которые я уже прошла. А Баку – маленький город, как я уже говорила. Так, зная это, хотя бы молчала!..

- Судя по старой и недорогой модели вашего автомобиля, вы сами сейчас одна…

- И думаю, буду пребывать в таком состоянии еще долго. Я не готова к новым отношениям. Если бы хотела, то давно была бы с кем-то и жила, как сыр в масле, каталась на самой дорогой машине. В моей жизни был Мужчина. И после него я уже не могу размениваться. Когда найду такого же настоящего мужчину, тогда и буду не одна.

- Вы больше обманывали мужчин или обманывались сами?

- Я обманывала, но не изменяла, если вам это интересно. А меня обманывали. При этом заканчивала отношения всегда я сама. Меня никогда не бросали мужчины. Может быть, если бы я не была певицей, моя жизнь сложилась совсем по-другому. Я счастлива в том смысле, что моя семья меня во всем поддерживает, у меня есть хорошие друзья. Но в личной жизни я не самый счастливый человек…

Айнур Гаджиева