055 213 76 73

На днях по всему Азнету прошла будоражащая новость: певица и ведущая Саида Султан на передаче "Əsl şou" сказала своему коллеге: «Я порву тебя». И именно это выражение вызвало у телезрителей море гнева.

Уже выбраны новые ведущие передачи. Но, оказывается, есть много темных моментов, которые стараются скрыть с глаз, и план по «отстранению ведущей» был давно продуман.

Об этом она рассказала в своем интервью Ölkə.az.

- Саида ханум, как вы думаете, стоило ли раздувать вашу фразу «Я порву тебя» до таких масштабов или может есть некоторые моменты, о которых мы не в курсе?

- Конечно же, мое отстранение от эфира было тщательно продумано. Столько людей в эфире ведет себя неподобающе, но им никто ничего не говорит. А мою одну фразу так сильно раздули. Даже ребенок поймет, что тут все было против меня. Якобы Национальный Совет телевидения и радио принял решение отстранить меня от эфира.

- Вы говорите, что это было направлено против вас. А кого вы имеете ввиду конкретно? Руководство телеканала или НСТР?

- У меня нет никаких проблем с руководством телеканала. Есть лица, которые меня не переваривают, они позвонили нужным людям. Я знала, что рано или поздно нечто подобное будет. Лично я никому не доверяю в этом кругу. Даже, когда у меня случилось ЧП с одеждой, ни один местный канал не написал об этом. И даже ночью на сайтах этого не было. Кто-то специально с 6 утра начал распространять видео на сайтах и в социальных сетях. Эти люди каждый день следят за мной, чтобы посмотреть, вдруг что-то случится. А те, кто посмотрел видео, знали, что там не было ничего лишнего и постыдного. Смотришь турецкие каналы, а там свобода и никакой скованности. Все смотрится натурально. Я сама знаю, что у меня много врагов. Они могли бы меня предупредить. И вообще, я не ведущая со стажем, а певица, и вела передачу именно так.

- Вот такие вещи и случаются, когда певица начинает вести передачи. Обязательно ли, чтобы человек искусства становился ведущим?

- Во всем мире исполнители ведут свои передачи. Потому что поклонникам нравится их слушать. Я никогда не мечтала стать ведущей. Мне пришло приглашение, и я согласилась. Но я не считаю, что меня уволили. Никому неподвластно меня уволить.

- А кого вы имеете ввиду, когда говорите, что у вас есть враг?

- Есть один продакшн, который ведет со мной открытую войну.

- Назовите имя продакшна.

- Я не хочу их упоминать,  они сами и так знают.

- А с чего все началось?

- Я не знаю, что именно произошло. Знаете, что интересно? Те, кто поют армянские песни и у кого армянская кровь, их пускают в эфир, а моя одна фраза вдруг стала причиной отстранения.

- Вашего напарника Эльгюна также отстранили от передачи. А он в чем был виноват?

- Никто ни в чем не виноват. Просто, владелец дела должен иметь влияние. Если кто-то со стороны сует свой нос, то дело не достигнет успеха.

- А как вы узнали, что у передачи появились новые ведущие? Ведь сайты пестрят лишь о вашем увольнении.

- Это все подстроено. Я опять говорю, меня могли бы просто оштрафовать, но этого не стали делать. Но я ничего не потеряла. У меня никто не отбирал мое творчество. Мне сказали, что меняется состав передачи, и они хотят взять новых ведущих. А эти ведущие и есть люди того самого продакшна.

- А кого вы имели ввиду, когда говорили о тех, кто поет армянские песни?

- Они сами знают, да все знают. Не хочу их рекламировать. Они вирусы, которые портят шоу-бизнес. Одно скажу, нам не нужны враги. Мы сами себе враги.

- Если вас опять пригласят стать ведущей, согласитесь?

- Я не схожу с ума по этой профессии. Меня пригласили, мне было скучно, вот я и согласилась. Решила попробовать. Но я не собираюсь гулять по каналам и искать передачу.

- И напоследок, что вы хотите пожелать новым ведущим передачи?

- Желаю им обоим удачи.

Источник: Ölkə.az.